聯絡方式
 
傳承德國啤酒風味,精選澳洲麥芽、捷克啤酒花、法國酵母釀造而成。泡沫細緻,渾厚口感清爽果香味順暢溫和男女皆宜。 迦拿國際生物科技股份有限公司成立於民國100年8月,並設立泡泡堂德式鮮釀全麥原漿啤酒廠,專業生產德式白啤酒(小麥酵母啤酒) Weissbier(德文) 是啤酒種類中極具特色和魅力的品種,基本原料:麥芽,啤酒花,酵母,水,而鮮釀啤酒採用德式啤酒純釀方式,不添加安定劑,不經過濾高溫巴氏殺菌,保存了酒的營養成份,酌量飲用,可增進人體新陳代謝。
 
飲用第一口時像Latte般綿密的泡沫'有堅果仁香味溫潤你的味蕾,接近乳白色的啤酒我們稱她白啤酒,未曾過濾掉麥芽及酵母,保留營養及渾厚口感但又不失清爽順口,淡淡的香蕉果香微微的蘋果酸多喝不膩,天然全麥釀造氣泡溫和細緻 泡沫掛杯時間長,久放不苦多喝不脹氣。
  泡泡堂啤酒廠夥伴 - 股東成員Dano Chen(東導)為資深電視電影製作人及Martin Cheng資深廣告創意人。

 

--我們eye旅行節目熱情推薦--
客服專線 03-3178676 聯絡地址 桃園市鹽庫西街72號 瀏覽人數:229957
本網站文字圖片版權所有:泡泡堂啤酒 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台